te amo
duas pequenas palavras,
aparentemente fáceis de dizer,
às vezes ditas por impulso,
outras, pra que se tornem verdade,
também se diz de forma displicente,
sem preocupação,
e sem emoção,
às vezes sem mesmo estar amando,
só pra ver a reação,
pior é quando se diz na hora da separação,
como forma de consolação,
tão triste...