O meu amor
Meu amor é poeta...
Não tem tempo para me amar.
Diz que sou intensa e não sou discreta,
E que não devo me magoar...
Meu amor é antigo...
Coisa da minha infância.
Diz que quer ser meu amigo,
E que sofrer é irrelevância...
Meu amor é impossível...
Promete ser inalcançável.
Diz que é indivisível,
E que o tempo vai dizer se é viável...
Meu amor quer a minha felicidade...
E se oferece para ser infeliz.
Diz que somente com egoísmo e individualidade,
A nossa vida pode ter diretriz...
Meu amor não tem explicação...
É fraco e sensível, é forte e equilibrado.
Diz que não tem a noção,
Do quanto por mim é amado.
Meu amor está sempre pensando...
Sobre o hoje e o amanhã.
Diz que escrevendo e filosofando,
Mantém o corpo e a mente sã...
Meu amor está sempre distante...
Num lugar que não posso acessar.
Porém, diz que a vida só é importante,
Se tivermos alguém para amar...