Era preciso

Cortei as dúvidas que tinha

E resolvi te procurar

Chegara ao fim da linha

Era preciso me confessar.

Alimentei um amor escondido

E te dei o nome de amizade

Martelava causando ruídos

Sem coragem de falar a verdade.

Os dias foram caminhando

Passei a te buscar com outro olhar

O tempo todo te desejando

Na esperança de te tocar.

Chegava a respirar em sua face

Tentando em ti uma reação

Provocava com certo disfarce

Alguma química em seu coração.

Já te convidei para sair dançar

A fim de apertar-lhe sobre meus braços

Só faltava você me encontrar

Ceder apenas um espaço.

Em minhas orações fazia preces

Para que acordasse pra mim

Um sofrimento que não adormece

E parece nunca ter fim.

Sei que o amor não é vento que passa

E quando volta chega valente

Embora seja engano ou trapaça

Mas machuca o peito da gente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/05/2014
Código do texto: T4823623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.