OUVE!

Ouve como a madrugada
se faz silenciosa, compenetrada,
a despeito das janelas acesas,
da insônia recorente de alguns,
do tédio insuperável de outros.

Ouve como os teus sentimentos
exigem a presença do amor,
do terno aconchego na alcova.

Ouve como o tempo não passa
pela barreira da paixão.

Ouve só e adormeça!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/05/2014
Código do texto: T4823588
Classificação de conteúdo: seguro