bicho doméstico

a porta amanhecida

entreabre-se indecisa e

surge um sorriso murcho

com o peso do batom.

um olhar cansado deixa

traumatizada a paisagem.

quando os pés investem na saída,

o monocromático scarpin

fere o chão, desafiando o cotidiano

atocaiado em cada esquina

com uma oferta de rotinas

tecnológicas e agressivas.

cheias de dentes,

as escovas fizeram antecipada

divisão dos pensamentos;

futuro em frente e o

presente cercando pelos lados

para não deixar o passado cair

folgando o peso nos ombros.

o que sobrou da esperança,

traz o vento,

flutuando na cor etérea e maleável

que fica em torno,

provocando leves ondulações

no vestido de grife

que não sabe que reveste

um corpo desejoso de gravuras

primitivas

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 28/05/2014
Código do texto: T4823579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.