palavras não são coisas
creio nas palavras
que dizem matéria,
amianto , madeira, ferro,
que dizem terreno
porta, bracelete, inferno;
palavras não são coisas
assim como o pensamento
também não o é;
a palavra que a coisa nomeia,
não necessariamente, de outra
boca, a mesma coisa e.