“PANTUN DO BEM”
Aquele grito no nada
Já viu alguém ouvir
Se não tem graça a piada
Quem é capaz de sorrir?
Já viu alguém ouvir
Acreditar em conselho
Quem é capaz de sorrir
Tendo nas costas um relho?
Acreditar em conselho
Ser sábio, um paladino
Tendo nas costas um relho
Deixa as marcas do destino.
Ser sábio, um paladino
Ao bem ter a mão estendida
Deixa as marcas do destino
As marcas que marcam a vida.
Ao bem ter a mão estendida
Fazê-lo é ação esperada
As marcas que marcam a vida
Aquele grito no nada.