Poeta é não saber

Ser poeta

É não saber...

Não saber se sim, sequer não

Se sente ou ilude-se

Por tamanho desespero,

Puro afrontamento por si,

Afronta o mundo e encanta!

E ser poeta,

Ainda é sofrer,

Esperar!

Admirar-se com óbvios

E sentir sensações,

De banais, a extraordinárias!

Criar elos com fidelidade,

Respeito ao papel e caneta!

Caos e calmaria lado a lado, em puro compasso

E ligeiros descompassos...

Ser poeta, é sentido, escrito, vivido! E sempre muito além!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 28/05/2014
Código do texto: T4823504
Classificação de conteúdo: seguro