Deixa

Deixa cair

Deixa sujeira acumular em tuas dobras

Deixa a ruga, a cicatriz

Marcar tua cara honesta

Deixa o rascunho

Deixa bater com força

Deixa soar

Deixa entalhar uma greta

Ao longo da tua envergadura

Deixa amolecer

Desfazer, dá corda

Deixa correr

Sentir sede, cansar

Deixa ter fome

Se morrer, morreu

Deixa de pena

De choro

O choro, a pena, tuas misérias

Tudo é de acabar

E acaba, no fim

Então deixa desgastar a palavra amor

Até exaurir a semântica bruta

E depois deixa

Deixa aos teóricos

Abandona o ofício ingrato

Ocupa-te apenas em libertar

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 28/05/2014
Código do texto: T4823487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.