De tudo...
Tudo que eu fiz era para mostrar a real intensão
De uma paixão, sai do casulo...
De um desejo anestesiado,
Pensei que teria asas para enfim sentir o vento,
Mas na verdade, tive um coração fragmentado
Fui astuta, teimosa e cega...
Por migalhas de atenção,
Por promessas e vontades contidas
Por palavras omitidas,
E um tempo que poderia se findar
Se não fosse a insistência em ter o que jamais se teria
Acreditar que na verdade algo valeria.
E agora com um belo sorriso no rosto,
Pego cada pedaço exposto,
Não para tentar colar mas para enfim,
Conseguir me enxergar e perceber
Que há vida fora desta gama,
Tomei um choque de realidade e enfim admitir
Há novas emoções,
Novas pessoas
E uma chance sempre de recomeçar!