PESCADORES

Gaivotas chamam pescadores,

o mar está a esperar

ponham o barco a nadar.

Acordam paisagens dormitadas

e toda frota ancorada,

redes ao mar são jogadas...

chega à tarde

chamando a noite,

barcos novamente a navegar

as redes vão buscar,

na alegria do cantar e esperança

de muitos pescados encontrar.

Essa é a rotina do pescador,

o mar também é seu grande amor...