Conto até 100

Não consigo levantar da cama

Sem forças, mas vou

Muitas contas a pagar, faltou-me juízo

Bebi muito para esquecer

O que faço agora?

Você nem se preocupa...

Estou arrasada, o que fiz?

O dia é de sol, mas dentro de mim, está triste

Conto até 100

Você não tem culpa

Levanto e saio andando por cima das dívidas

Começo a rir, rir sem parar

Sou louca mesmo

O que você podia me proporcionar, você fez

agora "que eu crie juízo"

Toco pra frente

Caminho entre folhas de outono

Um vento fresco na minha face

Não tenho mais ninguém

Fiz por merecer, viajarei nos meus baratos

Obrigada por ter me olhado

Agora .... Agora é comigo.....

Escrevi ouvindo: Dido - Thank You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/05/2014
Código do texto: T4823258
Classificação de conteúdo: seguro