SEM SAUDADE
Mal entrou na minha vida
E já saiu.
Saudades deixou ?
Não ,saudades meu bem,
Só sentimos do que foi bom !
Por isso gosto da saudade,
O que não presta ela não se faz presente.
Nem sente...
Você foi uma página semi -branca na minha vida.
Sua partida não foi sentida...
Entrou ,
Saiu,
E partiu...
Nem deu tempo para despedida.
Um bem mal necessário,
Um caso do acaso,
Um passatempo do tempo que nem existe mais....
Sem mais,
Sem menos ,
Em paz!
Vai...vai...
Voa livre,
Fica livre,
Seja livre.
Vai em paz meu bem.
Saudade não sinto mais..
Saudades,meu bem
Só sentimos do que foi bom demais !