Delícias

Tarde outonal...

Cerro as cortinas...

Mergulho na íntima,

sensação que assaz,

rende-me um sorriso.

Teu olhar no impreciso,

sugerindo aventuras,

na vertigem das luas...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/05/2014
Código do texto: T4823252
Classificação de conteúdo: seguro