amo a poesia

Amo-o assim, poema

De quase toda forma

Em perdão

Dançando como o vento

Como a nuvem que passa;

Sei que nasce do sombrio

Ou da tarde ensolarada

Não importa

Como brota

Importante que, seja

Qual for sua forma

O céu e esse poeta

Acompanha a metamorfose

Não sei

Como suas partes se unem

Qual delas puxam

Uma conversa

Se marca um café

Um cinema

Se trocam olhares

Antes da hora

Comungará da mesma

Casa

Sei que amo

Como me parece

Fica assim, então, poema

Toda forma tem olhos

Que lhe sustenta

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 28/05/2014
Código do texto: T4823145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.