O segredo da dissintonia
O segredo da dissintonia
Da atração e repulsão mútua
Da inquieta matéria orgânica
Morta, viva, humana
Em que existem duas lógicas
A interna e a externa!
Fora e dentro, movimento
Circular, embriagador, dor
Calcular, acertar o erro, um pavor
Do segredo, um sustento
Da ação, nada pra não ser em vão
Querendo integrar os dois em um
A loucura e a razão num senso comum
O equilíbrio pendente, como o X da questão