VER OU NÃO SER...(EIS A QUESTÃO)!

Me deixem ser:

Aguardente e não agua,

Chama e não cinzas,

Saída e não labirinto,

Fuga e não prisão,

Cabeça e não coração,

Tempestade e não brisa,

Laço e não nós,

Sonho e não pesadelo,

Fio da espada e não fio do cabelo...

Me deixem ver:

Meu outro eu,

Minha poesia ainda adormecida,

Minha imagem em você,

Minha loucura de não ser !!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823095
Classificação de conteúdo: seguro