Cumplicidade
No silêncio do seu corpo,
Meu anjo torto de desejo
Perde o medo de ser feliz.
Quer viver por um triz,
Feito criança,
No balanço dos seus quadris.
A sorrir,
Na corda bamba do seu coração.
Entre nuvens e arco – íris de sedução,
Corpos e almas em comunhão.