Do Jogador

Enquanto for esse (tão normal) ser-humano

que ri e que chora, por motivos iguais...

que sente prazer em revelar os seus ais

ou vestir uma felicidade de pano;

enquanto seus sonhos forem sonhos mortais

que a torneira da mente prende no cano

e não desaguar, no deserto do engano,

uma vida real, que não morre jamais;

enquanto o desejo for só um cigano...

um andarilho por seus caminhos carnais;

enquanto amores forem tão racionais

e a razão, tão frágil (um vento insano);

enquanto viver, for só um ganho ou dano :

será, tão somente, um jogador a mais.

27-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4822960
Classificação de conteúdo: seguro