outro olhar

depois de tanto sonhar

parei para olhar

parei de desviar o olhar

de tanto o olhar desviar

recusava olhar

censurava o outro olhar

de tanto sonhar

parei de acreditar

parei de perceber

de olhar com o meu olhar