Não toque...

Não toque em mim, pois sou só sentimentos.

Apenas um leve roçar de mãos,

Um olhar mais penetrante,

Uma palavra mais doce

Atingem meu coração e consomem um pouco de mim...

Não toque em mim,

Por favor, não toque em mim.