Água

Passam as águas

Por debaixo da ponte

Mas não lavam as mágoas

Que jorram da minha fonte

Quero ser água corrente

Nunca parar

Seguir sempre

Conseguir cada pedra do meu caminho

facilmente contornar

Sem que isso me possa magoar

Quero ser água fresca,

limpida e cristalina

Pois na turbulencia

sou quem mais a escuridão abomina

Quero poder quando entre as tuas mãos

me tentares deter

Por entre os teus dedos escorregar

para ao rio da vida retornar

E sempre em frente continuar

Deixa me ser água corrente sem o peso

dessas correntes

que me amarram a alma

ao porto da tua calma

Não quero esse sossego

Nem essa prisão de ouro

quero ser água do rio

Sem forma e sem contorno

Luckisa
Enviado por Luckisa em 28/05/2014
Código do texto: T4822878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.