Nem todo dia possui um céu azul
Não sei bem o que me torna...
Pode ser o sonho ou determinação.
Às vezes engano a tristeza,
Com um falso sorriso,
Fantasio-me de esperança,
Até meu pensamento acredita nessa ilusão,
Confirmo então essa felicidade
E assim consigo protelar a dor.
O mistério me envolve,
Insisto na estrada da vida.
Sabedora de que nem todo dia possui um céu azul,
Aprendi a desenhar um sol,
E de repente, um arco íris,
Fazendo do dia nublado um estonteante colorido.
Que me faz calar na hesitação.