O Movimento do Relógio

O Movimento do Relógio

Amor,

Estou a ficar cansada de acelerar os ponteiros,

Este relógio dá passos pequenos e demasiado certeiros,

Preciso de um equipamento acelerado,

Que o coração não aguenta este compasso danado,

Juntando ao problema da minha placa de som,

Que não faz barulho , nem me consola o coração,

Mais a janela que avariou,

Encravou, não abre o fecho ,

E o construtor que nunca a consertou !

Juntando toda problemática,

Às promessas do seu caderninho mais a sua matemática,

Já vi que os desenhos de meus dedos em seu rosto,

Fazendo a provocação dos sentidos que tanto gosto,

Vão provocar o desconcerto geral ,

E já nem sei se será bom ou será mais um mal!

Não lhe vai valer nem a sua poção mágica,

Que lhe abre o coração e o deixa na forma trágica,

De dizer tudo o que sente,

De falar muito e deixar o corpo ardente,

De começar a coçar por todo o corpo,

E me deixa com vontade de lhe enviar beijos num sopro!

Nenúfar 22/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 10/05/2007
Código do texto: T482271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.