LEVEZA

LEVEZA

Minha poesia

corre solta pelas ruas da lua

chora só nestas linhas

sofre nesta página

apesar da lua estar nova

e o céu tão lindo

como o olhar da figura

que tanto me cativa.

Não sei se é por falta de mim

ou abandono de ti,

só sei que estou aqui

e não tenho outra companhia,

a não ser minha cruz

que deixei num calvário...

Tive que ir buscá-la.

- Dalva Abrahão ( Do livro Rosa Náutica - pág:78 )