A GRANDE DECEPÇÃO

DOS MEUS SESSENTA E DOIS ANOS.

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 29/05/2014.

Por toda a minha vida, a maior decepção.

Foi no PT e no seu programa, eu acreditar.

Desde a sua fundação eu passei a admirar.

Sonhando com um BRASIL sem corrupção.

Porem o meu sonho, em pesadelo virou.

Hoje com o poder o PT está transformado.

Com os outros partidos ele esta igualado.

A todos nos que acreditamos, ele enganou.

PT, PSDB, DEM, PTB, já não temos opção.

O povo brasileiro, não pode mais votar.

Neste ano eleitoral nos vamos protestar.

VOTANDO NULO nessa próxima eleição.

São muitas promessas, sem honestidade.

Ao povo Brasileiro, eles só dão sofrimento.

Os nossos políticos são o nosso tormento.

Eles só pensam em dinheiro fácil e vaidade.

Durante o HORÁRIO ELEITÓRAL na televisão.

PMDB, DEM, todos os partidos são iguais.

As suas mentiras não nos enganam mais.

Só pensam em ganhar mais uma eleição.

Querem, por mais quatro anos, o poder.

Para poderem, o dinheiro público, roubar.

Com as obras fantasmas, ao povo enganar.

Por mais quatro anos fazer o povo sofrer.

Desde que foi descoberto, o Brasil é assim.

Como eu, o povo brasileiro que acreditou.

Cheio de esperança, hoje, sabe que errou.

Para o político brasileiro, está bom assim.

Como podemos nestes políticos acreditar.

São mais de quarenta partidos, todos iguais.

Parece que são apenas grupos de marginais.

Nas eleições eles se unem para nos enganar.

Pela lei, eu sou obrigado a votar na eleição.

Apenas, na seção eleitoral, vou comparecer.

Nenhum candidato, o meu voto, vai receber.

Para eles eu vou mostrar minha decepção.

Ha mais de vinte anos, ao PT, eu me filiei.

Pensando que com o PT o BRASIL ia mudar.

Mas com os outros partidos ele foi se igualar.

Com a política brasileira eu me decepcionei.

Ao ELEITOR BRASILEIRO hoje eu quero pedir

Para você VOTAR NULO na próxima eleição.

Mostre a todos os políticos sua indignação.

Não deixe um corrupto, na sua cara, sorrir.