Vem Comigo !

Vem Comigo !

Talvez a vida seja este acaso,

Um conjunto de coincidências,

Que nos juntam num abraço !

Talvez sejam as circunstâncias raras,

O alegre cruzar de vidas,

E tragédias que nos são caras.

Talvez seja este brilhante nascimento de uma ideia,

Que no túnel nos oferece uma candeia.

Um olhar luminoso e amigo,

Que nos estende a mão,

E nos sussura ‘Vem comigo !’.

Nenúfar 10/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 10/05/2007
Código do texto: T482264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.