Novamente

Levei a poesia a passeio

Mostrei-lhe o sol tocando a linha do horizonte

Então, gravemente disse

Volto depois, no luar

Atravessarei a madrugada

E, pela manhã, bem cedinho,

Depois de tantos soizinhos

Te darei a minha mão

Novamente