DESÍGNOS

O melhor e o pior

O bom e o mal

Lúcifer e Deus

Tomam chá

Num navio em pleno

Mar

Longe dos ouvidos

Treinados

Na inércia dos tempos

A cada toque

Da colher

Um sino de ponto

Bebem o que

Tanto outros

Que são tão seus

Sugam

Se divertem

Se matam

Nos elementos

Jogados

Por seus dados

Há um momento

De dores

Que são bons

Há alegrias

De maus

A erupção das consciências

Benditas

A inconsciência maldita

onde o pesadelo reinou

a noite inteira

se viverá de dia

foi porque teria

uma porta aberta

convidando

seja bem vinda...