A ELAS

Todo impossível

Morre na maternidade!

Porque a mulher

Não tem idade

Para nos dizer

Sobre o amanhã

Cada semblante seu

É o realce do eterno

Se eu preciso viver

Os olhos da mulher

Me dizem

Que sempre há sol

E que a lua é só

O brilho pra moldura

Da escuridão

Assim fico tentado

A compreender

Que toda mulher

deve nascer

De dentro do coração.