Esperança no mar
A ave que pousa, nas águas do mar
Buscam alimentos, fáceis de encontrar
Imensidão e tanta emoção, não é fácil não
As águas expressam, tanto amor
Frutos do mar, quer encontrar
Nas profundezas podem estar, a pérola do mar
Um dia esquecida, a joia rara, ainda está lá
Deixa ficar, no fundo do mar, pois esperança sempre terá