DISSERTATIVO

Mostra cultural enraizada pela filosofia de viver

Marco que contribuiu e muito para a humanização

Cachoeira da libertação

Estou falando da troca de saberes

Conhecimento que se soma

Sabedoria que forma o nosso alto patamar de inteligência

Gente que compartilha instrução

Contribui e muito para a construção coletiva

Que torna a vida rica em valores éticos, morais e sociais.

Façamos parte deste universo!