DESAFIO DO AMOR
As pupilas já não obedecem aos olhos
Estes estão carregados de
lágrimas
de sono
de desilusão
Os olhos verdes belos desafiam
seu olhar cheio de
inveja
ódio
aversão
O desafio inicia com este teu olhar
que quero descrever
seco
frio
indiferente
Mas o desafio é maior porque
não tenho medo do teu olhar...
Meus olhos nos teus olhos
São fantasmas de amores perdidos no tempo
São palavras que jamais foram guardadas
Nunca tive medo de desafio
Pois ele me atiçam
A lutar para vencer
Vencerei teu olhar...