Sem titulo

Sem sentido, nem significado

Não tem nome, nem alcunha

Não chame, nem avise

Sem sobrenome e apelido

Não há fama, nem reputação

Não reclame, nem tente exigir

É sem rotulo, e sem credito

Não sei da existência

Nunca vi a aparência

Nem toquei com as mãos

É imaterial, ou substancial

Nunca me pertenceu

É difícil descrever

Sera, uma ilusão.