Sem Rumo

Pra onde será que iria a saudade

caso eu pudesse expulsá-la daqui

caso eu pudesse viver só

e sem a dó

que a saudade me faz sentir

Pra qual coração iria

a saudade

quando não tivesse pra onde ir

dormiria debaixo da ponte,

pegaria um ônibus pro centro,

trabalharia pra ganhar a vida

ou viraria bandida

e enfim

mendigaria algum coração

pra se sentir viva

bebendo num botequim,

Mas se morresse a saudade

eu também morreria

decadente

e tão longe assim.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 27/05/2014
Código do texto: T4822352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.