decifra
Não mais a flor
Experimentada
Senão sua
Sombra pálida;
Perdi-a na labuta
Do dia a dia
Quando, no pretenso
Enxergar , cores e abas
Foram lhe colocadas.
No entanto, nem
Tudo está perdido
Entre a flor que vivi
E essa que deliro
O coração soube
Decifrar do exposto o
Escondido