COISAS QUE ÓDEIO EM MIM...

Odeio o fato de ter que falar com as pessoas que não gosto só por educação...

Odeio não acredita em mim mesmo sabendo que sou capaz...

Odeio quando me fazem sentir que não mereço o que tenho e aquilo desejo ter...

Odeio quando falam mentiras para mim, eu de boba no momento não percebo...

Odeio a minha timidez toda vez que preciso chegar em alguém que estou afim e com isso não o faço...

Odeio quando imagino que as pessoas estão rindo de mim ao invés de me elogiado...

Odeio ter medo do desconhecido...

Odeio ter medo do escuro...

Odeio quando choro por alguém quem não merece...

Odeio a minha dependência...

Odeio sempre esta na defensiva ao em vês de me deixa livre...

Eu odeio tanto isso em mim

Odeio não saber me perdoa quando erro mesmo sabendo que os outros erram...

Odeio...

Odeio...

Odeio...

Queria não mais só odiá mais fazer algo para mudar isso.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 27/05/2014
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T4822305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.