Não Olhe Para Mim

Não olhe para mim

É cedo demais para saber

O que vai acontecer

Não olhe para mim.

A vida inteira eu busquei uma explicação

E sem encontrar uma solução

Me perdi no vazio da solidão.

Não olhe para mim

É cedo demais para retroceder

Sem ao menos crer

Não olhe para mim.

Nós podemos ir mais além

Fazer o bem sem olhar a quem

Não há nada a perder, chega de sofrer.

Não olhe para mim

É cedo demais para se envaidecer

Sem ao menos fazer por merecer

Não olhe para mim.

A vida inteira eu vivi a lhe procurar

E sem conseguir lhe encontrar

Me perdi tentando me encontrar.

Nós podemos ir mais além

Fazer o bem sem olhar a quem

Não há nada a perder, chega de sofrer.

Não olhe para mim.

SJP, 10/04/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/05/2014
Código do texto: T4822282
Classificação de conteúdo: seguro