E vai chegando aquele dia

E tá chegando a hora

Ansiedade, visão no foco

No momento imaginado

Tanto tempo sonhado

Quanto falta agora?

Aquele dia,

Que noites te perseguia

Se aproxima em passos leves

Esperando o que irá acontecer

O que interpretará o ser

O que de fato não pode ver

Quem disso tudo é platéia

Na sua cabeça o que sentes

No teu peito o que pensas

Do aguardo do dia te fazes presente

Nessa conjuntura de interpretações densas