Nostalgias Miseráveis

E foram dias nostálgicos

onde o coração fremiu

e os olhos marejaram

com a visão das ondas do mar.

E foram dias conturbados

onde a mente se dissipou

e os pensamentos viajaram

com ilusões de rever o amor.

Quantos os desejos inertes

que ficaram à mercê do tempo

que passou sem deixar um alento

e a paixão recolheu-se no peito.

Quantas as poesias chorosas

rabiscadas pelos meus dedos,

rebuscadas pelos meus segredos

que são frutos maduros dos medos.

E foram dias intermináveis

lacerados em dores inenarráveis

que o poeta não soube versar

pois, foram dias onde não pode amar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/05/2014
Código do texto: T4822216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.