Dos Filhos das Estrelas

Dentre as estrelas o berço da criação,

seres manipuladores da evolução

a anos-luz uma primeira conclusão

nascia a vida na energia em união;

nasceu o espírito do gérmen dessa explosão,

eram espectros inda dotados da ilusão

mas já havia a alma do Deus universal

que espalhou sua centelha de iluminação.

Dentre as estrelas laboratórios das espécies,

um lume extenso elaborando o DNA

que então seria a relativa inteligência,

dança caótica, o suprassumo da indulgência;

e o equilíbrio das energias então se fez

mas, caíram anjos, foram banidos pelo bem

por esquecerem e dissolverem seus sentimentos;

então viveram a adaptalidade dos tempos.

Dentre as estrelas então surgiu um novo mundo

que por milhares de anos foi desconhecido

mas, descoberto pelos novos deuses esse paraíso

d’onde jorrava o ouro puro e o bdélio;

nascera então com toda graça e interesse

um novo lar para esses deuses sem escrúpulos

foi quando o homem adquiriu sabedoria,

foi quando soou a nota primeva da melodia.

Dentre as estrelas existe um lar de escravidão

manipulado por falsos deuses e religião,

um lar pequeno tão fustigado pelas guerras,

esse é o meu lar, esse é o Planeta Terra.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/05/2014
Código do texto: T4822214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.