Ditadura

"Secundaristas, Universitários

Desaparecidos nos armários

Libertários... Esquecidos

Baleados a perder de vista...

Agitados, exilados,deportados...

Barulhentos no auge do silêncio

Torturados, evacuados no tempo...

Armas de uma memória

Histórias da nossa história"

Teresina - 07/05/2014