Amor e Poesia

Ei você

Deixe essa tristeza de lado e venha se envolver na magia dos sonhos,

Faça de sua vida tudo o que é belo;

Poetize e sinta a sensação de voar, de alcançar as nuvens através da imaginação.

Ame a tudo e a todos sem medos, limites ou censuras;

Cante aquela canção que te faz bem.

Delire se assim és feliz.

Faça com que seus dias sejam somente felicidade.

Esqueça as mágoas e as tristezas e cante, simplesmente cante.

Voe através das estrelas, ultrapasse fronteiras e derrube barreira.

Estou falando de amor e poesias...