ARTE DE AMAR
Sonho altivo, persistente
Da procura a realização
Dentre tudo o mais consciente
É a voz do coração
Sem olhar a consequência
Sem saber do que temer
Vai cair na decadência
Ao esquecer de viver
Sem ter tempo vai sentir
Sem ter tempo vai chorar
Esqueceu de descobrir
P que é a arte de amar!