Tardes amorfas...

Tardes amorfas...

A entranhar meus

pensamentos.

Lembranças tuas

rodopiam em aspirais.

Os ventos cálidos levam

meus beijos e afagos

ao teu encontro.

Aos meus ouvidos

ecos que sussurram

simplesmente palavras.

Dizendo que não

Encontram-te.

Vazio...

Temeridade...

Frio...

E eu só!

Na monotonia

desta tarde

Depois do tempo

próprio...

Nilópolis, 27/05/2014.