Talvez a Lua

Minha inspiração

Despida, vestida

Delicada, ríspida!

Inspiração... Você!

Seja como for,

Brava, calma

Tranquila...

Posso ver-te além do que aparenta,

Do que veem,

Do que pensam e imaginam.

Coloco-te em cenas inimagináveis

A quem não lhe conhece,

E te tiro em mesma vez!

Palavras proferidas, inocentes,

De ambos os lados.

Palavras que sentimos,

No fundo!

No mundo seu e meu, juntos!

Consigo ler-te...

De sorrisos a expressões.

Acalento-te, sem querer,

De jeito certo.

Lhe conheço por inocência!

E tu, de toda bela malícia, segue encantando-me!

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 27/05/2014
Código do texto: T4822011
Classificação de conteúdo: seguro