SILÊNCIO

Sopra o vento na flor uma carícia de bruma.

Fria manhã transpira sereno

entre oliveiras e hortelãs.

A vidraça se embaça sob a névoa cinza.

O dia se espreguiça,

Treme o paralelepípedo,

O ruído da furadeira quebra a monotonia.

Trsrsrsrsrsrsrsrsr....

Ninguém quer ouvir o inquietante silêncio de si mesmo,

mais perturbador que o barulho da vida.

____

Kaiomonteverde
Enviado por Kaiomonteverde em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821973
Classificação de conteúdo: seguro