PASSAGEIRO
Simples, como o sentimento fluindo em pleno mar.
Sendo ilusório e doloroso em pensar que é passageiro
Meu querido! Não quero que passe logo,
Mas a saudade é o melhor sentimento
Que poderei levar agora em diante
O bom de ti é o bom de tudo que há em mim
Quente, ardente, teu toque em meu toque,
Todo o bom de nos dois
Seja comigo, o tempo que puder.
O tempo que durar ou até o fim começar
Quando tudo acabar, o adeus ira nos perseguir.
E não poderemos fugir para lugar algum
Pois a excitação dos nossos olhos,
Destruirá a presença dos nossos corações
Assim, vou te querendo bem, meu amigo.
Assim, vou me acostumando.
Sem a sua estrada para caminhar.