O QUE FICA
O que fica são as aventuras das crianças,
Os meninos jogando bola...
As meninas fazendo tranças.
O que fica são os sentimentos
As memórias que nós vivemos...
O brilho e os desatinos desta vida
Até mesmo quando nos arrependemos.
O que fica é a presença invisível ao olhar
A sintonia que existe onde o amor está.
O que fica são as experiências vividas,
A força de um desejo, a dor de uma partida -
As lembranças que ninguém pode roubar.
O que fica é somente, tão somente uma herança:
A de ter criado laços e alianças.