ELA

(Sócrates Di Lima)

Quem é ela?

Um vulto..

Oculto,

Á luz de vela.

Quem é ela!

Um verso,

saudade em passarela,

Perdido universo.

O olhar dela,

Não sei,

É olhar de janela,

Que, ainda, não me cansei.

Quem é ela?

Uma amiga que se esconde,

Um corpo pintado em tela,

Não sei onde.

Ela...

Uma silhueta,

Uma flor amarela,

ofuscante violeta.

Uma rosa vermelha,

Girassol,

Que no lago dos meus olhos espelha,

Á luz do Sol.

E onde ela está?

Nem posso imaginar,

Talvez em algum lugar,

Aqui, ali, ou lá.

Ela....

Um sonho que me escapa,

Um riso escondido,

Um corpo que não se apalpa,

Uma lágrima de coração ferido.

Um improviso,

Lampejo,

Um aviso,

de um querer que não vejo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.